Реклама 18+

НХЛ. Шеро готов обменять любого из неограниченно свободных агентов «Питтсбурга»

Генеральный менеджер «Питтсбурга» Рэй Шеро заявил, что готов рассмотреть варианты обмена любого из девяти игроков, которые 1 июля могут стать неограниченно свободными агентами. Шеро сообщил, что ведет переговоры с игроками, но отметил, что если до драфта-2011, который состоится 24 июня в Миннесоте, контракты не будут подписаны, то попытается их обменять, сообщает The Pittsburgh Tribune-Review.

1 июля контракты заканчиваются у следующих игроков: Алексея Ковалева, Макса Тэлбота, Майка Комри, Майка Раппа, Паскаля Дюпуи, Аррона Эшема, Эрика Годара, Крэйга Адамса и Криса Коннера, а также Тайлера Кеннеди и Дастина Джеффри, которые станут ограниченно свободными агентами.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
parajanov
0
Дюпюи, Тальбот, Рапп, Адамс и Кеннеди - надо подписывать. И Эшема тоже, если останется место. Только вот переплачивать Шеро не будет. А означенное заявление суть ни что иное, как дедлайн для подписания этих игроков. Если кто не подпишет контракт до 24 июня, когда перед драфтом будут обсуждаться возможные обмены, то любой из еще не подписанных может стать обменной монетой. Неприкасаемых среди них нет. А Джеффри, надеюсь, подпишет двусторонний контракт еще на годик. Уж больно травма у него серьезная.
orangecrush
0
Комри ведь собрался итак уходить.Раппа и Эшема во Флайерс,Майку нужна встряска,Филадельфия- его клуб,Аарон должен вернуться-птицы не его клуб.
Написать комментарий 17 комментариев

Новости

Реклама 18+