Джим Рутерфорд: «Звонил игрокам «Питтсбурга», но кто-то на отдыхе, а чьи-то номера у меня неправильные»

Генеральный менеджер «Питтсбурга» Джим Рутерфорд рассказал о своих первых шагах на новом посту.

«Продление контракта с Нисканеном? У него был хороший сезон и я работаю над этим. Задача непростая, но мы должны ей заняться с учетом того, как он провел сезон.

Общался ли я уже с Сидни Кросби в новом качестве? Пока нет. Сейчас мы вплотную занимаемся тренером, драфтом и свободными агентами.

Я, конечно, пытался звонить игрокам, чтобы поприветствовать их, но половина из них либо где-то отдыхает, либо номера телефонов у меня неправильные. Могу сказать, что стараюсь сделать как можно больше за то короткое время, что я нахожусь здесь», – сказал Рутерфорд.

Отметим, что средняя зарплата Нисканена, летом становящегося неограниченно свободным агентом, по текущему контракту составляет 2,3 млн долларов за сезон.

Популярные комментарии
+13
uppercut-67
напоминает момент из любимой книги юности "похождения бравого солдата швейка":
"к чести господина фельдкурата будет сказано, что никуда он не звонил, так как телефона у него и не было, а просто говорил в электрическую настольную лампу.."
+8
philadelphia765
что-то там странное в питтсбурге творится о_0
+6
AXEL87
Позвольте узнать, а вы в этих компаниях были кем? КРОСБИ, МАЛКИНЫМ или может быть ИВАНОМ ФЕДОРОВИЧЕМ КРУЗЕНШТЕРНОМ...
Ответ на комментарий AlexeiCrazytown
Во многих компаниях вывешен список контактных телефонов сотрудников. Я всегда предпочитал давать неверный номер, так как ничего хорошего в выходной или отпускной день звонок от начальства не сулит. Либо будут грузить, либо просить выйти сверхурочно. Если намечается бонус или премия то друзья с работы сами позвонят. Верный телефон должен быть у коллег которым может понабиться консультация или просто дружеская беседа, а позволять ли начальству лезть в твоё свободное время каждый волен сам решать.
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+