Реклама 18+

ВХЛ признала ошибку судей, не засчитавших гол «Рубина» в пятом матче с «Сарыаркой»

ВХЛ опубликовала специальное заявление, в котором признала, что гол «Рубина» во вчерашней пятой игре финала Кубка Братины с «Сарыаркой» (1:3) был не засчитан неверно.

– Главный судья матча Антон Лаврентьев в соответствии с рекомендациями отдела судейства ВХЛ был обязан прибегнуть к видеопросмотру спорного момента, что им не было сделано. Видео подтверждает, что шайба пересекла линию ворот до нарушения правил игроком «Рубина» Дмитрием Трусовым, – отметил начальник отдела судейства Алексей Горский.

Добавим, что этот эпизод вызвал возмущение главного тренера «Рубина» Мисхата Фахрутдинова, который обрушился на арбитров с критикой.

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+