Реклама 18+

Джон Буччигросс: «98,5%, что Ричардс подпишет контракт с командой Original Six»

Обозреватель ESPN Джон Буччигросс поделился мнением относительно того, в каком клубе продолжит карьеру форвард «Далласа» Брэд Ричардс. Вчера «звезды» объявили, что не будут предлагать игроку новый контракт.

«98,5%, что Брэд Ричардс подпишет контракт с командой Original Six («Монреаль», «Торонто», «Бостон», «Детройт», «Рейнджерс», «Чикаго» – прим. Sports.ru). Шансы остальных 24 клубов очень малы.

Из «оригинальной шестерки» больше всего Ричардс нужен «Торонто», но фаворит в борьбе за него – «Рейнджерс». Не стал бы сбрасывать со счетов и «Детройт». Эти три команды – мои фавориты.

Из других команд жаждали бы заполучить Брэда «Лос-Анджелес» и «Баффало». Например, если «клинкам» удастся подписать парочку Биекса – Ричардс, это было бы просто великолепно для них.

Сейчас Ричардсу 31 год, и это будет последний долгосрочный контракт в его карьере. На финансовые уступки он не пойдет. Размер соглашения? На мой взгляд, 5 лет и 35 миллионов долларов», – написал Буччигросс в собственном твиттере.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Kharlamov^Best^player
0
Или в Атланту к Антропову! Какраз то тот только ассистировать только и умеет!
Kharlamov^Best^player
0
ДА ТОРОНТО ОН НУЖЕН! Кессел Фил меня там бесит! ППЦ у него там ЗП потолок забивает!
Nokturn
0
Реддден и в Далласе будет очень полезен, так как у Даласа кроме Голи в защите 0. Но при этом мне хочется чтобы произошел трейд Торонто два своих 1-ых номера на Рича и один от далласа
Ответ на комментарий Опиум
Можно даже Реддена в Техас отдать )
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+