Реклама 18+

Вслед за Торесеном «Салават Юлаев» покинул Антипов

Вслед за норвежским форвардом Патриком Торесеном уфимский «Салават Юлаев» покинет и нападающий Владимир Антипов.

«Антипов ушел, потому что мы не смогли удовлетворить его финансовые запросы. Мы очень благодарны ему и Торесену, они много сделали для клуба», – цитирует председателя правления «Салавата Юлаева» Николая Курапова «Комсомольская правда в Уфе».

Напомним, вчера стало известно, что благотворительный фонд «Урал», в прошлом сезоне перечисливший «Салавату Юлаеву» более двух миллиардов рублей, приостановил финансирование клуба.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
DeddSekrett
0
Скоро все покинут и будет в следующем сезоне абсолютно новый состав
конь-в-сандалях
0
в томто и суть время идет уже 4 год кхл в политпроект бабла вбухали столько что все негазифицированые раены газифицыровать можнобылобы наверно)поэто культурные сейчас и шевелятся .вообщем я останусь при своем ,вы при своем, каждого личное дело .
Ответ на комментарий fanatochka5
Так башкиры еще только первый разм кубок выиграли. Вон татары уже два раза его взяли. Или их тоже попросили «не выигрывать»?
fanatochka5
0
Кракадилушка, с учетом особой «любви» КХЛ-овского начальства к БиЗам, их не рискнет взять на работу ни один клуб. Так что, будем любоваться, как достаточно успешные, на уровне сборной и клуба, тренеры сидят без работы
Ответ на комментарий кракадил
одно жалко-бизы ушли. а так посмотрели б как они без бабла со средненьким составом выступили...
Написать комментарий 41 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+