Реклама 18+

Вице-президент СГР: «Нами были созданы все условия для подготовки сборной»

Вице-президент Союза гандболистов России (СГР) Юрий Резников прокомментировал подготовку россиянок к Чемпионату Европы, в котором наши девушки не смогли выйти в полуфинал.

«Союз гандболистов выделяет на сборную максимально возможное количество дней, а как распоряжаться ими в большей степени является приоритетом главного тренера. Я хочу сказать, что нами были созданы все условия для подготовки сборной. А причины столь слабого выступления нашей молодой, но в то же время достаточно опытной команды, в составе которой 11 чемпионок мира разных лет, следует искать в другом.

Французы предлагали нам сыграть с ними две игры, но от одной пришлось отказаться, так как в этом случае сборная не смогла бы завершить турнир в Испании, в котором выразил желание участвовать Евгений Васильевич. Может быть, не стоило вообще ездить в далекую испанскую Альмерию, ограничившись двумя выездными играми с сильной французской сборной и тренировочным матчем с Японией в Новогорске 5 ноября.

Я обратил внимание, что Черногория, поражение от которой стало ключевым для нашей сборной, также участвовала в испанском турнире, но отправила туда второй состав, а Попович и другие ведущие игроки вместе с главным тренером остались дома», – цитирует Резникова сайт организации.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Любитель побеждать
0
Да конечно виноват Трефилов. К трём мировым чемпионствам с малолетками в составе сборную преводили чинуши из федерации, а ЧЕ с 11 чемпионками мира в составе слили Трефилов))))
Yulcik
0
Ну да, теперь Трефилов во всем виноват! У нас как всегда, мы сделали все, или мы посоветовали, а вот он не послушал.. Мда...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+