Реклама 18+

Трефилов назвал расширенный состав женской сборной России на квалификацию ЧЕ-2014

Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов определился с составом команды на квалификационные матчи чемпионата Европы-2014 с Германией, которые пройдут 23 и 27 октября, сообщает официальный сайт Федерации гандбола России.

Состав сборной России: Елена Авдекова, Ксения Макеева, Александра Степанова, Елена Фомина (все – «Динамо», Волгоград), Владлена Бобровникова, Анна Сень, Марина Ярцева, Галина Габисова (все – «Ростов-Дон»), Анна Вяхирева, Людмила Постнова, Мария Сидорова (все – «Звезда», Звенигород), Мария Гарбуз, Оксана Киселева (Цвиринько), Анна Пунько (все – «Кубань», Краснодар), Ольга Горшенина, Полина Горшкова, Екатерина Давыденко, Екатерина Ильина, Ольга Черноиваненко (все – «Лада», Тольятти), Татьяна Хмырова («Вардар», Македония).

Источник: ФГР

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
пихтовый ёжик 7
0
Радует, что вернулся Трефилов. Он поставит женщин на ноги. У женского гандбола есть хорошие перспективы. Девушки в мелких возрастах берут медали ЧЕ и ЧМ, в том числе и золото - значит будущее есть! А вот мужской гандбол в России походу умер ( У парней в мелких возрастах результаты столь же унылые, как у взрослой сборной. Молодых игроков просто НЕТ. Такое впечатление, что пройдёт лет 20, а на игру в составе сборной России по-прежнему будут выходить Кокшаров, Чипурин, Растворцев, Игропуло, Дибиров, Горбок..им пойдёт шестой, седьмой десяток, а они будут выходить играть, потому что они - лучшие, что у нас есть. Уважение огромное мужикам конечно, но..грустная ситуация ((
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+