Реклама 18+

Трефилов вновь возглавил женскую сборную России

На состоявшемся сегодня заседании исполкома Федерации гандбола России (ФГР) по рекомендации тренерского совета была представлена кандидатура Евгения Трефилова на должность главного тренера женской сборной России.

При голосовании девяти членов исполкома за Трефилова было подано пять голосов, против голосовали четыре члена исполкома. Напомним, что контрактные обязательства предыдущего главного тренера Виталия Крохина завершились этим летом.

Евгений Трефилов работал со сборными России с 1993 года, в должности главного тренера женской сборной на его счету четыре победы на чемпионатах мира (2001, 2005, 2007 и 2009), серебро Олимпиады 2008 года в Пекине.

Источник: ФГР

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Максим Широков
+18
Ну и что в итоге? Где эти взбунтовавшиеся крыс, чего добились? "Дядь Жень, спасай"? Не сомневался, что так и будет, когда его снимали. Жалкие никчемные и слабые люди решили скучковаться, но даже вместе проявили полную несостоятельность.
Все козлы
+10
Недолго музыка играла, Трефилов оказался прав. Этим назначением федерация признала свою немощность перед великим тренером.
Люблю макароны
+6
Замкнутый круг
IgorVB
+5
С возвращением легендарного тренера!
egorevg
+4
Ура! С Трефиловым наша сборная вернет утерянные позиции! Тем более талантливой молодежи предостаточно, а теперь еще вернулась и жесткая рука. С нашими по другому никак.
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+