Реклама 18+

Владимир Нелюбин: «Крохин – хороший человек, но не авторитет для наших лидеров»

Президент Союза гандболистов России (СГР) Владимир Нелюбин заявил, что тренер Евгений Трефилов может вернуться в женскую сборную России.

«Вот мы и увидели, как можно разбалансировать конструкцию в сильнейшей команде мира. Года не прошло, как, найдя какие-то аргументы, убрали Евгения Трефилова. Вместо него поставили Виталия Крохина. Виталий Павлович – хороший человек, здесь вопросов нет. С ним приятно общаться, но, в моем понимании, он не та фигура, которая на сегодняшний день могла бы зарядить девочек. Мне кажется, он не является авторитетом для наших лидеров.

— Возможно ли возвращение в сборную Трефилова?

— Почему бы нет? Думаю, если по итогам заседания исполкома СГР будет объявлен конкурс на замещение должности главного тренера женской сборной России – возможно все. Но нельзя исключать, что исполком примет аргументы Крохина, и он продолжит работать с командой. Хотя мне кажется, нужно что-то кардинально менять», — цитирует Нелюбина «Весь спорт».

Источник: Весь спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
zenitchyk
0
а может всё-таки не стоит менять? игрокам патриотизма бы по-больше. тренер здесь ни при чём. трефилов тоже не безупречен.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+