Реклама 18+

Евгений Трефилов: «Что ж вы страну позорите, братцы? Кому нужен такой идиотизм с тренерами сборной?!»

Экс-главный тренер женской России Евгений Трефилов заявил, что Союз гандболистов России (СГР) предложил недостойных кандидатов на смену ему.

«Мне совсем непонятна позиция Союза гандболистов по тренерскому списку. Зачем со всех краев собирать людей, которые никогда и понятия не имели, что такое сборная? Вы только вдумайтесь: один из претендентов на пост главного тренера – голландец Гирд Брискин! Ко мне люди приходят, смеются: мол, весь интернет излазили, а такой фамилии не нашли!

Что ж вы страну позорите, братцы? Кому нужен такой идиотизм? А Владимир Ованесов? Володя в 75 лет решил стать тренером сборной России!

Считаю, на мое место должны прийти люди, которые говорили, что я неправильно работал. Они хотели это сделать – так вперед. Виктор Рябых, ты же был главным кренделем! Принимай команду – поехали! Мужик должен отвечать за свои слова. Вячеслав Кириленко подписал жалобу министру Мутко? Отвечай! А знаете, почему они не идут в сборную? Боятся за свое место в клубе. При работе со сборной их всех повыгоняют из клубов в течение года, негде будет работать и получать деньги.

Никакой программы развития гандбола нет и в помине. Да и откуда ей взяться, если мы начинаем оформлять команду за три дня до начала сбора. А потом оказывается, что у некоторых девчонок даже нет визы», – приводит слова Трефилова «Весь спорт».

Напомним, что после Олимпиады, где женская сборная России вылетела в 1/4 финала, Евгения Трефилова уволили из команды.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
nobel
+1
Трефилов орать надо было больше на девченок, да? так ведь настоящий тренер делает?
TicherVA
0
Идеи, орать, двухкратные чемпионы мира просто так не появляются. Да Трефилов был не прав, да он возможно исчерпал себя как тренер. Но с таким отношением к гандболу как у нас в стране, добивается результата многого стоит. А эти клоуны из федерации просто собрание дилетантов.
showtime696
0
в чем то он прав, но после выступления на олимпиаде надо было что-то менять, надеюсь все повернется в лучшую сторону
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+