Реклама 18+

Виталий Мутко: «Мы не хотим вмешиваться в работу федераций»

Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко пока не готов подтвердить отставку Евгения Трефилова с поста главного тренера женской сборной России по гандболу.

«Давайте все будем делать по порядку. Сначала исполкомы всех федераций принимают решения для себя, подводят итоги олимпийского цикла, делают выводы и дают нам рекомендации. И только потом, согласно этим пожеланиям, мы будем принимать решения.

До 1 октября должны пройти все исполкомы. И потом у нас будет месяц, чтобы всех заслушать и сделать выводы. К 1 ноября будут подведены все итоги и приняты ключевые решения. Сейчас рано что-то говорить. Мы не хотим вмешиваться в работу федераций. Но, с другой стороны, не хотим и серьезных конфликтов. Надо сначала внимательно разобраться в деталях. Сейчас рано что-то говорить», – приводят слова Мутко «Известия».

Напомним, что в понедельник члены исполкома Союза гандболистов России (СГР) единогласно приняли решение отправить в отставку Евгения Трефилова, под руководством которого женская команда уступила на Олимпийских играх-2012 в 1/4 финала Южной Корее (23:24).

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
SVD09
0
Виталик должен принять правильное решение.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+