Реклама 18+

Директор «Лады»: «Трефилову ничего не прощали. Гонения продолжались целый год»

Директор тольяттинской «Лады» Расул Батталов считает, что решение об отставке Евгения Трефилова с поста главного тренера женской сборной России было скоропалительным.

«Евгений Васильевич, конечно, сам давал повод, настроил многих негативно по отношению к себе. И на исполкоме СГР говорили, что ему многое прощали, на многое закрывали глаза. Но это не так. Трефилову ничего не прощали. Гонения на него продолжались целый год. Трансляции всех гандбольные соревнования, турниры стали сводиться не к результату матча, а к тому, как на площадке ведет себя Трефилов.

Я не хочу сказать, что Трефилов – святой. Он – очень эмоциональный человек, его поведение порой выходит за рамки. Но его травили в СМИ на протяжении всего сезона. И полагаю, это была организованная акция. Хотя и сам Трефилов, повторю, создал благодатную почву, чтобы на него нападали со всех сторон.

Ну, хорошо – допустим, мы снимем Трефилова. А кем его заменить? Беда России в том, что у нас на сегодняшний день не так много тренеров. Но мы почему-то продолжаем действовать по принципу: разрушить до основанья, а затем.

Ясно одно: Трефилова не хотят видеть на посту главного тренера женской сборной. Но время все расставит по своим местам. Обидно, что в нашем обществе так много жестокости и агрессии. На востоке есть такая пословица: мертвого льва может пнуть каждый ишак. Она подходит к ситуации с Трефиловым. На уровне клуба мы Трефилова всячески поддержим», – приводит слова Батталова «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
zenitchyk
0
что-то травли по тв незаметно было. ибо гандбол там не особо жалуют.
Юпитер
0
В том то и беда, что львов мало, а ишаков - пруд пруди!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+