Реклама 18+

Борис Алешин: «Потенциально новым тренером женской сборной может быть иностранец»

Президент Союза гандболистов России (СГР) Борис Алешин сообщил, что отставку Евгения Трефилова с поста тренера женской сборной должно будет утвердить министерство спорта, а также рассказал о критериях выбора нового тренера команды.

«Теоретически министерство спорта может и не принять нашу отставку Трефилова, за ним остается право подписания контракта с главным тренером. Но если Трефилов останется, ему будет крайне сложно работать со сборной. Вся гандбольная общественность неудовлетворена его работой.

Одним из условий для нового главного тренера, выбранного по конкурсу, скорее всего, будет освобожденность от работы в клубе. Потенциально это может быть и иностранец», – приводит слова Алешина «Р-Спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Kartys
0
А на что нам такой президент, который не может предложить кандидатуру тренера сборной из россиян...Где и чем он занимался, когда Е.Трефилов добывал победы на международной арене, в течении почти 20 лет..? Это самое простое ,пригласить варяга, платить ему деньги, причем из нашего же кармана. Надо думать о собственных тренерских кадрах, а не искать палочку -выручалочку на стороне...И потом непонятно, кто уполномочил Б.Алешина выступать от имени всей гандбольной общественности...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+