Реклама 18+

Трефилов уволен с поста главного тренера женской сборной России

Сегодня в Москве члены исполкома Союза гандболистов России (СГР) единогласно приняли решение отправить в отставку главного тренера женской сборной Евгения Трефилова.

Обсуждение вопроса заняло около двух с половиной часов. Сам Трефилов отказался комментировать свою отставку, заметив, что будет внимательно следить за судьбой национальной команды.

«Мне очень интересно, как новый тренер сборной сможет работать в такой клоаке», — заявил Трефилов.

До 1 октября тренерский совет представит кандидатуры на должность нового главного тренера сборной, после чего будет проведен конкурс, сообщают «Известия».

Напомним, что на Олимпиаде в Лондоне женская сборная России уступила в 1/4 финала Южной Корее (23:24). В конце августа руководители ведущих женских клубов России обратились к президенту СГР Борису Алешину с критикой работы Трефилова.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Кукуруз
+22
Теперь как и мужики на ОМ не будем отбираться.
Трефилову спасибо за его работу.
Na107
+7
Спасибо Трефилову за гандбольную славу России!
Максим Широков
+5
Трефилов добился таких результатов, которые другим могут только сниться. Глупо рассматривать последнюю Олимпиаду в отрыве от всех предыдущих турниров
Ответ на комментарий sportyara84
Как уже задрал этот гандболосрач! Трефилов, отличный тренер, хоть и весьма специфичный, как на царстве сидит в сборной. Обычно ни к чему хорошему это не приводит. И не привело на Олимпиаде. Раз так - на выход. Следующий.
Написать комментарий 49 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+