Реклама 18+

Виктор Поладенко: «Слова Трефилова у всех в Союзе гандболистов вызывают большое удивление»

Генеральный директор Союза гандболистов России (СГР) Виктор Поладенко опроверг ряд обвинений в свой адрес, высказанных главным тренером женской сборной Евгением Трефиловым.

«Евгений Васильевич утверждает, что за время Олимпийских игр мы с ним виделись всего один раз. Это не соответствует действительности. Видимо, дело в том, что он так выкладывается во время матчей, что по их окончании не видит вокруг себя ничего и никого.

Также Трефилов очень много распространяется на тему того, что судьи его в Лондоне убивали, а федерация при этом бездействовала. Так, он говорит, что в четвертьфинале против Кореи россиянок засуживала та же пара испанских арбитров, которая засудила его на чемпионате мира в Бразилии в игре с Францией. Если поднять протоколы – а сделать это элементарно, – то выяснится, что тот матч на чемпионате мира судили не испанские, а аргентинские арбитры. Этих испанцев вообще в Бразилии не было! Видимо, судьи просто немножко похожи внешне, и Евгений Васильевич снова немножко все перепутал.

Ну а самый дискуссионный вопрос – это о том, что Евгений Васильевич самостоятельно бегал по магазинам покупать игрокам трусы и майки. Эти слова у всех в СГР вызывают большое удивление. Сборная России перед Олимпиадой получила четыре комплекта формы! Два – от Союза гандболистов по контракту с adidas, один – от Bosco и один – от центра спортивной подготовки. Перед Играми мы, со стороны федерации, в срочном порядке решали этот вопрос – и за 10 дней до Олимпиады игроки национальной команды получили костюмы. Пусть они, может быть, не самые красивые в мире, но вполне удобные», – приводит слова Поладенко «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Kartys
0
Лучшая защита, это нападение..В таком духе и действуют представители СГР...Они уже»похоронили » мужскую сборную, на очереди женская. А то что и федерация и СГР работает из рук вон плохо, это видно невооруженным взглядом...Никогда чиновники не играли решающей роли и значения в успехах команды...Вместе с тем «снимали сливки..Когда не хватает смелости признать свою неправоту, в ход идут проверенные тактические методы...Думаю истинные любители гандбола сами определят для себя ху есть ху....
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+