Реклама 18+

Директор «Лады»: «Трое подписавшихся против Трефилова не читали текст письма»

Директор тольяттинского гандбольного клуба «Лада» Расул Батталов заявил, что некоторые руководители команд, подписавшись под коллективным письмом против наставника женской сборной Росиии Евгения Трефилова, не знали полного текста письма.

«Я разговаривал с директором гандбольного клуба «Звезда» Николаем Абрамушиным и спросил, на самом ли деле он думает, что «правдами и неправдами» наша команда заняла третье место?». Он ответил: «Честно говоря, мне приказали, я и подписал это письмо. Даже не помню, что там было сказано про «Ладу».

Лично я считаю, что наша серия за «бронзу» прошла в равной борьбе. Согласитесь, между словами «равная борьба» и «правдами и не правдами» разница большая, так что в принципе он отказался от части того, что написано в этом письме.

Примерно то же самое прозвучало в моем разговоре с гендиректором клуба «Ростов-Дон» Антоном Ревенко и директором «Астраханочки» Геннадием Лебедевым», – рассказал Батталов.

Ранее Лебедев заявил, что согласен с коллективным письмом, в котором клубы выразили недоверие Трефилову, но не по всем пунктам.

«Мне было зачитано это письмо, и я авторам сразу сказал, что не согласен с некоторыми пунктами письма», – сказал Лебедев.

Николай Абрамушкин также заявлял, что решение поставить подпись под письмом было обдуманным.

«Решение было обдуманным. Я как исполняющий директор выполнил волю нашего коллектива – президента клуба и Федерации гандбола московской области», – приводит слова Абрамушкина «Интерфакс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Масяня с Волги
+1
Охосспидя.... Это наша Родина, сынок... (((
zenitchyk
0
редакторы, определитесь абрамушкин или абрамушин...
Kartys
0
Очень уж» попахивает » временами, когда за нестандартное мышление и поведение ,многие известные люди подвергались гонениям и остракизму...Свежи еще в памяти подписанты периода творчества Б.Пастернака и А.Ахматовой, когда большинство действовало по принципу...»Не читал, но осуждаю»...
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+