Реклама 18+

Руководители ведущих женских клубов обратились к Мутко с критикой работы Трефилова в женской сборной России

Руководители ведущих женских клубов России обратились к министру спорта Виталию Мутко и президенту Союза гандболистов России (СГР) Борису Алешину с критикой работы Евгения Трефилова в женской сборной России.

«Мы обращаемся к вам, чтобы выразить недоверие главному тренеру сборной России Евгению Трефилову.

На Олимпиаде в Лондоне не было сборной России. Это была сборная Трефилова. Как известно, он еще тренер «Лады» (Тольятти). Вот из этого клуба, который правдами и неправдами занял в чемпионате России третье место, Трефилов умудрился протащить в состав сборной сразу восемь человек.

Четыре года подряд чемпионом России становится волгоградское «Динамо». От этой команды в Лондон поехали всего три игрока. Серебряные медали нашего чемпионата стабильно берет команда «Ростов-Дон». В состав сборной попал один игрок. Сильных игроков уровня национальной команды имеют клубы Звенигорода, Краснодара, Астрахани. Мы протестовали, но нас не слышали. Клубные интересы тренера Трефилова оказались выше интересов национальных», – говорится в тексте письма.

Подписи под обращением поставили семь человек – президент «Динамо» В.Сидоренко, главный тренер «Динамо» В.Рябых, директор «Звезды» Н.Абрамушин, генеральный директор «Ростов-Дона» А.Ревенко, директор «Астраханочки» Г.Лебедев, главный тренер «Астраханочки» В.Кириленко, директор «Кубани» С.Кулинченко.

С полным текстом письма можно ознакомиться здесь.

Евгений Трефилов: «Старухи ушли. А наша молодежь такая пугливая...»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Максим Широков
+34
А то, что Трефилову приходилось весь цикл за свой счет по стране кататься и игроков просматривать, никого не интересует? Тот факт, что самое широкое представительство получили гандболистки Лады, этим и объясняется. Трефилов прекрасно знает их возможности. Будь у него больше ресурсов, больше времени для просмотров кандидаток, всё было бы по-другому.
А эти бумагокатальщики чего до начала Олимпиады свою писульку не обнародовали? Мыши кабинетные. Правильно, выиграй сборная игры, или займи призовое место, подобный их выпад оказался бы и вовсе беспочвенным. А так и повод формальный есть. Трусы, в общем. Просто трусы, в спину бьют.
Максим Широков
+18
Позорище, конечно.
Давно известно, что Трефилова в Федерации Гандбола терпеть не могут. Вот и вставляют палки в колеса. А за что? За то, что он честный и принципиальный?
Мразоты мерзопакостные
bars56
+6
КОГДА ТРЕФИЛОВ выигрывал с командой, все молчали, а теперь крысы повылезли. ТРЕФИЛЫЧ работай в клубе, здоровей будешь и посмотришь со стороны что осталось от нашего гандбола.УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ. ТЫ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!!!!!
Написать комментарий 48 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+