Реклама 18+

Виктор Поладенко: «Раз Мутко доволен Трефиловым – возможно, он его оставит»

Генеральный секретарь Союза гандболистов России (СГР) Виктор Поладенко рассказал о шансах Евгения Трефилова остаться на посту главного тренера женской сборной. Напомним, что россиянки в 1/4 финала олимпийского турнира проиграли Южной Корее.

«Если на заседании СГР в начале сентября итоги Олимпиады признают неудовлетворительными, будет объявлен конкурс на должность главного тренера женской сборной. Но тут есть важный нюанс: кто именно будет давать оценку работе Трефилова? Союз гандболистов России может только предложить кандидатуру тренера, а утвердить ее должно Министерство спорта. У Трефилова контракт именно с этой организацией, а не с СГР.

Насколько я слышал, в прошлую пятницу Виталий Леонтьевич Мутко, отвечая на вопрос о гандболе, дал удовлетворительную оценку выступлению нашей команды. Мол, с каждым может случиться. Раз министр доволен Трефиловым – возможно, он его оставит. Так что ситуация возникает сложная и интересная», – приводит слова Поладенко «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Kartys
0
А где же был наш всемогущий министр, когда решалась судьба Е.Трефилова...Не солидно Виталий Леонтьевич...Вы же как никто должны помнить о том, что сделал он для российского спорта.Как-то несолидно оставлять в беде людей, отдавших свою жизнь во благо отечественного спорта....
gaffim
0
Трефилов говорил же, что если он останется женскому гандболу мало еще что поможет. Если он уйдет, то уже ничего не поможет.
SVD09
0
Всё правильно, Виталик разберётся. Ему можно доверять.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+