Реклама 18+

Евгений Трефилов: «Меня даже по радио «Шансон» критикуют»

Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов объяснил причины неудачи на Олимпиаде, где наша команда не прошла дальше 1/4 финала.

«У Людмилы Постновой – спина, у Ольги Левина левая рука так и не отошла…. Вот от этих вещей и появились главные сложности. Надо было или давать отдыхать, или наоборот – не давать. Я выбрал второе. Наверно, в какой-то момент я пошел на поводу у критиков, испугался, что на меня опять будут гонения.

- Если говорить о проблемах игрового характера, то какие бы вы отметили?

– Смотрите: 5 игроков передней линии забили всего 2 гола за 60 минут. У нас в этот раз неудачно сыграли вратари. На Марию Сидорову выпала большая нагрузка, а что с Анной Седойкиной случилось – вообще непонятно. Надо было, конечно, опять наступить себе на горло, не бояться брать молодого вратаря Викторию Калинину. Правильно говорят: первое желание – самое правильное.

- Не обидно выслушивать критику?

– Конечно, приятного мало, когда даже по радио «Шансон» меня критикуют. Честно скажу: у меня сейчас состояние очень тяжелое. Подходишь к стойке «Аэрофлота», а тебе хамят в лицо. Звонят по телефону с оскорблениями.

- Вы останетесь в сборной России?

– Я, так или иначе, буду работать в штабе сборной. Мне есть, что доказывать критикам, – рассказал Трефилов в интервью ФЦП-Пресс.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Kartys
0
Еще только радио «Шансон» со своими приблатненными спецами, свой нос с советами и критикой в гандбол не совало....
Kartys
0
Пример с Е.Трефиловым,очередное доказательство того, что как у нас могут быстро забывать про все заслуги...Лишь мгновение ты наверху...и сразу вниз. А ведь таких отпущенных в отставку будет еще много ......
Alien
0
А вы двоечку, Евгений Васильевич. Левая , правая.
Они может и успокоятся. МУЖИК.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+