Реклама 18+

Евгений Трефилов: «Мы сами хотим выступить как можно лучше»

Главный тренер женской сборной России Евгений Трефилов рассказал, как оценивает готовность команды к Олимпийским играм-2012 в Лондоне.

«Плохо, конечно! Если по-честному, то кое-что есть, кое-что получается. Иногда «проскакивают» удачные, позитивные розыгрыши. Но многое до сих пор непонятно. Проблемы с линейными очень серьезные. У Петровой вылетело колено. Бодниева перенесла операцию, сейчас проводит с нами только первый сбор, находится не в лучшем состоянии. Да и не молодеем все мы с годами, что уж скрывать. Веткова отработала два сбора – и сейчас больше всего похожа на умирающего лебедя.

Конечно, мы сами хотим выступить как можно лучше. И, кстати, министерству надо сказать самые теплые слова благодарности. Все сборы проведены вовремя и на высшем уровне. Ни в одной моей просьбе отказано не было, финансирование выделяется в полном объеме. Просил зарубежный сбор – просто чтобы вытащить девчонок из нашей не самой приятной повседневности, – все тут же организовали. Как я уже сказал, в Португалии было здорово – прекрасные условия для работы, рядом океан. Такое ощущение, что у министерства по сравнению с нашей родной федерацией гораздо сильнее душа за сборную болит», – приводит слова Трефилова «Спорт-Экспресс».

Все новости Олимпиады-2012 на странице в Twitter.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+