Реклама 18+
Реклама

Вера Сесина: «Необходимо набирать форму»

Серебряный призер чемпионата России по художественной гимнастике Вера Сесина считает, что второе место отвечает ее сегодняшним кондициям.

«Сейчас нахожусь не в лучшей своей форме. Поэтому вторым местом нисколько не разочарована. Во время тренировок я старалась не прыгать в полную силу, поскольку травма все еще дает о себе знать. Но когда вышла на помост, беречь ногу перестала, прыгнула во всю силу. Вот бросок и не получился. Сама виновата. Нужно было отрабатывать элемент во время тренировок с полной выкладкой. В упражнении с лентой, кстати, тоже было много элементов, которые нужно исполнять на травмированной ноге. Поэтому я их не смогла выполнить на все сто. А вот булавы и скакалку сделала очень хорошо, самой понравилось.

Мне необходимо начинать набирать форму, до чемпионата Европы осталось не так уж много времени. Именно по этой причине мы приняли решение выступить на этапе Гран-при в Марбелье. Пора уже мне появляться на публике, участвовать в соревнованиях», – приводит слова Сесиной агентство «Весь спорт».

Реклама 18+