Реклама 18+

Ложечко и Девятовский продолжат готовиться в составе сборной России

Бронзовый призер чемпионата Европы-2006 Юлия Ложечко и абсолютный чемпион Европы-2007 Максим Девятовский продолжат централизованную подготовку в составе сборной команды России по спортивной гимнастике после отстранения от сборов на «Озере Круглом» за дисциплинарные нарушения на чемпионате мира-2007. Главный тренер национальной команды Андрей Радионенко прокомментировал это решение.

«Сегодня у нас состоялась контрольная тренировка, она прошла абсолютно нормально, все спортсмены показали свои программы. Ложечко и Девятовский вместе со всеми приехали на сбор 10 ноября, и естественно, останутся на «Круглом» вплоть до его завершения.

Из команды их никто не выгонял, и я не вижу причин, которые мешали бы Юле и Максиму готовиться со сборной. Иначе говоря, на следующих сборах они также будут тренироваться в команде. Сейчас мы находимся в процессе принятия решения, кто поедет на предолимпийские тестовые соревнования, которые пройдут в Пекине с 28 ноября по 4 декабря», – сообщил Радионенко агентству «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+