Реклама 18+

Валентина Родионенко: «Барахлит спина у Пасеки, простужена Мустафина. Делаем все, чтобы поставить их на ноги»

Старший тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко рассказала о готовности команды к чемпионату мира.

«У ребят со здоровьем все в порядке. Вирус, который у нас ходит, пока коснулся только девчонок. Делаем все, чтобы уберечь парней, и поставить на ноги девочек. Прикидки проходят отлично, но порой случаются какие-то незначительные травмы, проблемы.

У ребят значительных сбивающих факторов нет, а вот у девочек ситуация посложнее. Барахлит спина у Маши Пасеки, простужена Алия Мустафина. Но надеемся, что до старта врачи приведут в порядок всех наших спортсменов!

Мы делаем все возможное, чтобы у нас были медали разного достоинства – сейчас команда к этому готова. Но соревнования есть соревнования. Кто знал, что заболеет и сойдет Вика Комова? Что Ксюше Афанасьевой потребуется операция? Грядущий чемпионат мира, как, впрочем, и любой другой ответственный старт послеолимпийского сезона, будет очень тяжелым для гимнастов всего мира.

Будем надеяться, что следующий год даст нам новые силы. Восстановится Комова, наберет форму Афанасьева, девочки и ребята, которые сейчас будут выступать, отдохнут и вновь смогут приступить к работе», – рассказала Родионенко в интервью агентству «Весь спорт».

Источник: Весь спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ksusha
+1
ох ничего себе...бедненькие и совсем не кстати...
Супернойнер
0
Будем надеяться,девочки поправятся.
Sonya Zhuretskaya
0
Удачи!!Будет классный ЧМ не смотря ни на что)
Fantasisto
0
Бедолаги гимнасты никогда не бывают полностью здоровы...
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+