Реклама 18+

Художественная гимнастика. Чемпионат мира. Россия победила в групповых упражнениях с мячами и лентами

Сегодня в Киеве на чемпионате мира по художественной гимнастике команды разыграли медали в отдельных видах. Сборная Испании выиграла упражнения с булавами, россиянки – с мячами и лентами.

Художественная гимнастика

Чемпионат мира

Киев, Украина

Групповые упражнения

10 булав

1. Испания – 17,350
2. Италия – 17,300
3. Украина – 17,208
4. Китай – 16,800
5. Россия – 16,200

3 мяча + 2 ленты

1. Россия – 18,183
2. Беларусь – 17,550
3. Испания– 17,166
4. Болгария – 16,708
5. Италия – 16,066

В составе сборной России выступили Анастасия Близнюк, Елена Романченко, Ольга Ильина, Анастасия Назаренко, Анастасия Максимова, Ксения Дудкина.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Oblomov
+4
Гимн наш обрезали щирые хозяйва:)

Не могут успокоиться никак.
autun
+3
Слава Богу Дмитрий Губерниев услышал наши с уважаемой Бичунией слова и телеканал Россия 2 показал трансляцию чемпионата мира по художественной гимнастике.Что касается самого чемпионата . Безусловно главный герой этого чемпионата маленькая волшебница фея из сказки Яночка Кудрявцева в 15 лет!!!!!!!!!!!! завоевать три золотые и две серебряные медали это сборная это за гранью фантастики очень рада что с двумя золотыми медалями и одной бронзовой уедет домой восточная красавица Ритулечка Мамун только очень жаль что Ритулечка не смогла выиграть медали в многоборье и упражнении с лентой и в многоборье НО!!!!!!!!! Ритулечка все равно большая умничка ,очень рада за Мелитину три бронзы достойнеший результат ,так большая молодец Анна Ризатдинова одна золотая и 3 серебренные медали замечательный результат, очень понравилась в многоборье китайская девочка Сенью Денг . Это что касается личных соревнований . Что касается групповых соревнований . ОЧЕНЬ понравились белорусские и итальянские гимнастки в соревнованиях многоборье и испанки в упражнениях с булавами,наши красавицы конечно болельщики в праве были ожидать от наши девочек большего чем 1 золотая и 1 бронзовая медали НО !!!!! Красавицы вы наши знайте все равно российские болельщики вас очень любят и ценят а от ошибок никто не застрахован ошибалась даже гениальная Женечка Канаева . Вот примерно такие впечатления у меня остались от чемпионата мира по художественной гимнастике. Спасибо ,Киев за такой прекрасный праздник спорта
Oblomov
+2
Весь мир понимает, что такое домашний чемпионат мира, да еще с таким скандальным подтекстом. При всем уважении к мастерству спортсменок из Украины, их руководителей не красит стремление решать чисто спортивные вопросы с помощью дамских истерик.
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+