Реклама 18+
Видео

Во время награждения украинской гимнастки Ризатдиновой организаторы включили российский гимн

Курьезом ознаменовалась церемония награждения первой победительницы чемпионата мира по художественной гимнастике в Киеве.

Первую золотую награду завоевала украинка Анна Ризатдинова в упражнении с обручем. Однако на церемонии награждения заиграл... гимн России. Рссийский гимн играл несколько секунд, затем наступила тишина, а спустя еще минуту орагнизаторы включили гимн Украины.

«Когда увидела наш флаг, меня захватили эмоции, ничего не замечала вокруг. Потом поняла, что что-то не так – оказалось, включили не тот гимн. Если честно, была немного возмущена: как такое могло произойти на домашнем чемпионате? Конечно, ничего страшного. Мне кажется, люди просто не привыкли к такому, в прошлом чаще поднимался российский флаг, а не украинский. Наверное, последний раз по-другому было тогда, когда Анна Бессонова праздновала свой успех. И сейчас, когда наконец это повторилось, я испытала необыкновенные эмоции», – приводит слова Ризатдиновой ИТАР-ТАСС.

ВИДЕО

Источник: ИТАР-ТАСС

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
B.l.a.z.e
+11
Это знак был, что золото должно было достаться Яне Кудрявцевой
Dim@@
+5
ХАХА)))) я валяюсь. Самое смешное, что Ризатдинова даже начала петь гимн. Россия священная наша держава и лишь потом опомнилась ))))))))
Бичуния
+5
А что мешало российским каналам организовать показ ЧМ и предоставить нам возможность насладиться этим великолепным зрелищем?
Читайте Д.Губерниев:"Спорт останется в числе основных приоритетов ВГТРК"
Ответ на комментарий Eugen_pl@mail.ru
Комментарий удален
Написать комментарий 40 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+