Реклама 18+

Виталий Мутко: «Сожалею об уходе Александрова, но изменить ничего не могу»

Министр спорта России Виталий Мутко признался, что сожалеет об уходе из сборной России по спортивной гимнастике тренера Александра Александрова.

«У нас есть главный тренер сборной – Андрей Родионенко. Мы ему доверяем. Он вместе со своими коллегами проделал очень хорошую работу в последние шесть лет.

Я знаю Александрова, и я не сторонник того, чтобы наши сильнейшие специалисты уезжали. Но на сегодня есть тренерский штаб, который сформирован главным тренером и поддержан ФСГР.

Я сожалею об уходе Александрова, но искусственно изменить ничего не могу. Я не могу заставить принять специалиста, кандидатуру которого не поддерживает главный тренер. На мой взгляд, Александров – тренер очень высокого уровня, но мир открыт, и мы не можем силой держать всех вокруг себя», – цитирует Мутко «Весь спорт».

Источник: Весь спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Dim@@
+4
У нас есть главный тренер сборной – Андрей Родионенко. Мы ему доверяем. Он вместе со своими коллегами проделал очень хорошую работу в последние шесть лет.
==============================
Какую он такую хорошую работу проделал? Все последние успехи связаны только с Александровым и его ученицей. А в Пекине у нас было всего 2 бронзы, а мужчины уже лет 10 не могут ничего выиграть
spl_07
+3
М-да, вот так и разваливают спортивную подготовку в стране...жалко на всё это смотреть((((
makentys
+1
Они убили российскую гимнастику.
Сволочи !
regina.paliy
+1
Многие иностранные тренеры, наверное, узнав такую новость делятся на тех, кто крутит пальцем у виска, и на тех, кто "потирает руки".
AlenaElena28@mail.ru
+1
Просто Кошмар
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+