Реклама 18+

Валентина Родионенко: «Александров не нашел общий язык с Мустафиной»

Государственный тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко опровергла информацию о том, что тренер олимпийской чемпионки Алии Мустафиной Александр Александров разорвал контракт с Федерацией спортивной гимнастики России.

По словам Родионенко, контракт Александрова с федерацией истек еще в декабре 2012 года, а в мае этого года Мустафина сама отказалась от услуг специалиста.

«Никто никаких контрактов не разрывал. Дело в том, что в октябре прошлого года полномочия в сборной были разделены, и Александров остался личным тренером Алии Мустафиной. Но Мустафина недавно сделала заявление, что она под его руководством тренироваться не хочет.

Контракт с Александровым изначально был заключен на один олимпийский цикл. По истечении срока соглашения оно не было продлено, но ему предложили разделить полномочия, потому что старший тренер не может иметь в сборной своих личных воспитанников.

До мая он пытался найти общий язык с Мустафиной, но этого не получилось, и на чемпионате Европы Алия работала уже с другими тренерами», – приводит слова Родионенко ИТАР-ТАСС.

Источник: ИТАР-ТАСС

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Супернойнер
+6
Никогда не поверю,что Алия отказалась работать с тренером.Родионенко лжет.
Прасковья Тулупова
+6
Удачно получилось. Вытурили человека и нашли на кого свалить.
DDDimka
+5
Мне трудно в это поверить. Я конечно не знаю их внутренних взаимоотношений, но это казалось плодотворным сотрудничеством. И в отличие от трений Александрова с Гришиной, с Мустафиной никогда ничего подобного даже не проскакивало.
Как бы то ни было, если Александров уедет тренировать тренировать за бугор это обернется черной стороной для нашей гимнастики.
evgen-chircova
+5
Дело в зависти успехам Алии.Потом сами будете "ногти кусать",если Александров воспитает наших конкурентов.
B.l.a.z.e
+4
вот уйдет александров, а в америке возьмут и пригласят его в какой-нибудь клуб и воспитает он новую дуглас на нашу голову.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+