Реклама 18+

Александр Александров: «Мне сказали, что я плохо работал в сборной»

Экс-старший тренер женской сборной России Александр Александров рассказал, почему его попросили освободить свой пост.

«Все говорят, что мы выступили в Лондоне удачно, особенно если сравнивать с предыдущей Олимпиадой. А мне было сказано, что я плохо работал. Если хотите знать мое мнение, то тут что-то личное. Мне было высказано также, что мной очень недовольны личные тренеры гимнасток. В частности, Сергей Зеликсон, тренер Анастасии Гришиной, по сути, провалившей Олимпиаду. Гришина, которая в Лондоне очень нам помогла в кавычках, уже ушла от этого тренера, но вот он-то меня, оказывается, и критиковал.

– И что теперь? Как вы представляете свое будущее. Вернетесь в США?

– До 30 декабря я буду продолжать тренировать Мустафину. У меня контракт до этой даты. Что будет потом – пока не знаю, – приводит слова Александрова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
maxell
+4
Государственный тренер сборной России Валентина Родионенко заявила, что заслуг Александрова в успехе российских гимнасток нет. «Был бы Александров, Иванов или Петров, эти медали были бы! Мы к этому шли», - сказала Родионенко. Вы к этому шли??????И с кем бы Вы пришли??????С Гришиной,которая боялась на помост выходить.... вот если бы на месте Родионенко был гостренер Иванов или Петров,то действительно ничего бы не изменилось.Благодаря кому с нами начали считаться в гимнастическом мире------вот именно,благодаря Алесандрову и Мустафиной,с которой никто не хотел заниматься,а он её заметил и разглядел в ней чемпионку,так же как по приезду в Россию Александров первым делом стал ездить по известным гимнастическим школам и искать таланты,вот и Комову он нашёл,постоянно связывался в Елфимовым,её личным тренером,видел,что она способна стать чемпионкой......почему же гостренер Родионенко никого не могла найти,а вызвали они с мужем из Америки Александрова и просили помочь,кричали,что здесь никого нет и работать не с кем.......да что тут говорить,использовали человека и выбросили,он не пропадёт,а вот Алию жалко,сколько девочке выпало неприятностей в таком ещё юном возрасте,хоть бы постыдились старые тётки полезть всем стадом на этих двух безгранично талантливых людей......да уж,вот воистину что имеем мы не ценим,а потерявши плачем.А ещё более чем абсурдно выглядит придирка------старший тренер сборной не может иметь личную ученицу......кому вы эту лапшу вешаете,гостренер Родионенко??????У себя дома все занимаются с личными тренерами так же как и на сборах на озере «Круглое»,старший тренер следит за этим процессом,организовывает сборы,вносит определённые корректировки,а наличие собственной ученицы,с которой многие могут лишь брать пример,ещё никому не мешало.......У Аркаева тренировалась замечательная гимнастка Продунова,но при этом никто не мешал Хоркиной стать трёхкратной абсолютной ЧМ,а Замолодчиковой двукратной олимпийской.
angelina
+3
Да умеют у нас высококлассных «тренеров» ценить.
Тренера женской сборной по волейболу довели до последней черты((( Тренера победоносной мужской команды по волейболу забыли отблагодарить, теперь принялись за тренера по СГ(((.

Жаль, если потеряем такого высококлассного тренера.
air
+3
Это слабое утешение - да что уж, это вообще не утешение - но болельщики знают, какую огромную работу Александров проделал, чтобы у нас были все эти медали.
Это отвратительно, что происходит сейчас.

А журналисты могли бы не по сто раз у жадных футболистов рассказывать, а написать, как одним решением завистливых бездарей перечеркнули все достижения гимнасток.
Party
+2
Это просто высшая несправедливость!!!!!!!!!!!
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+