Реклама 18+

Антон Голоцуцков: «Печально, что у меня все закончилось именно сейчас»

Двукратный бронзовый призер Олимпиады-2008 Антон Голоцуцков рассказал о решении тренерского совета, который не включил его в предварительный состав на Игры-2012 из-за травмы спины.

«Это жизнь, рано или поздно такое должно было случиться. Мы, спортсмены – не вечные. Но жизнь на этом не останавливается. По поводу своей дальнейшей карьеры я пока ничего сказать не могу. Мне 27 лет, а для гимнастики это возраст. Сейчас, пока ребята будут готовиться к Олимпиаде, я буду думать о своем будущем.

Естественно, пока намерен приходить в зал, разминаться. Глядишь, еще годик-два повыступаю. Печально, что у меня все закончилось именно в этот момент, но, значит, так должно быть», – рассказал Голоцуцков в интервью агентству «Весь спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Микки
+2
Действительно, очень жаль- у Антона была очень сильная программа на перекладине, но он завалил все, что можно на ЧЕ и менно из-за него команда проиграла командное первенство. С другой стороны Антон был капитаном команды, на него равнялись, он был Авторитетом. Равноценной замены не вижу, а вот пропалить без поддержки уже опытного спортсмена все ребята на ОИ могут.
Rock_and_kova
+1
Жалко конечно, он может собираться к главным стартам и думаю в Лондоне он бы хорошо выступил, ну что же надеюсь ребята справятся без него, а ему здоровья.
_Kesha_
+1
Антону удачи и здоровья!
sdv-auto75@mail.ru
0
Антон хватит бухать, ты еще можешь показывать хорошие результаты
Lenys
0
Эххх... Очень-очень жаль... Не представляю команду без Антоши... И есть предчувствие, что медаль мог бы заработать...
А вообще настоящий капитан: не стал ныть как некоторые биатлонисты из-за невключения в состав... Ещё больше зауважала его... Надеюсь ещё увидим Антона на помосте... Здоровья и сил...
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+