Не добавляйте киви в макароны
Представим, что в гостях у программы «Смак» Марчелло Липпи.
Иван Ургант: "Сегодня сеньор Липпи решил нам приготовить киви в макаронах".
Липпи: "Рецепт прост, возьмем одну тушку новозеландской киви, разделываем её, фаршируем двумя, тремя красивыми голами и запекаем на медленном огне 90 минут. Подавать с пастой под соусом болоньезе".
Казалось бы простой рецепт. И это блюдо уже заранее было в меню африканского пиршества. Но до сих пор никому так и не удалось распробывать эту дивную дичь. В чем же причина.
Недооценка соперника? В первом матче возможно. Но идет уже второй тур, все уже знают, что новозеландцы не так уж и просты, и что, скажите, опять не достаточный настрой на заведомо слабого соперника. Чушь. Просто «все в белом» хороши, и все для них предстает в белом цвете. Они уже выполнили свою задачу, уже пошумели. Но аппетит приходит во время еды, берегись Парагвай. Что касается сборной Италии, пока что лодки новозеландских аборигенов и пероги индейцев сумели таки подтопить несколько итальянских каравелл.
"Скажи нам Липпи – куда ты ведешь свою эскадру, быть может, прямо на "словацкие" рифы"?