Реклама 18+

Ютубер смоделировал в Football Manager 2024 100 сезонов английских лиг - до конца сезона 2122/2123

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Таблица Премьер-лиги через 100 лет выглядит поистине дикой.

Победителями АПЛ в 2123 году стали «Манчестер Юнайтед», которые в погоне за титулом опередили «Ньюкасл Юнайтед» и принципиальных соперников «Манчестер Сити» . Примечательно, что четверку лучших замыкает AFC Fylde, которому, по прогнозам, в ближайшие 100 лет предстоит невероятный рост. В настоящее время АФК Файлд находится на самом дне Национальной лиги и никогда не доходил до Футбольной лиги.

Среди других неожиданных имен, которые попали в высший дивизион Англии, - Рексхэм, принадлежащий актерам Райану Рейнольдсу и Робу МакЭлхенни, а также Гримсби, Торки и МК Донс. 2123 год не был удачным для двух основных клубов Мерсисайда: «Ливерпуль» и «Эвертон» вылетели в низшую лигу, а последний финишировал на самом дне с всего 26 очками.

Однако в ближайшие 100 лет для «Эвертона» не все так печально и мрачно. Теперь на их счету 15 титулов Премьер-лиги после большого успеха в 2080-х годах, а также семь титулов Лиги чемпионов. Но это не самый успешный английский клуб за последние 100 лет. Прогнозируется, что «Сити» продолжит свое доминирование в следующем столетии, став чемпионом Англии еще 61 раз. Безумие.

«Челси» и «Арсенал» не играли в Премьер-лиге в 2123 году; у обоих настали тяжелые времена, и они выступают в Чемпионшипе. «Синие» обеспечили себе возвращение в высший дивизион Англии после того, как стали победителями чемпионата, набрав 112 очков и одержав победу в 35 из 46 матчей.

Но «Арсенал» не пользуется таким же успехом, как их лондонские соперники. «Канониры» финишируют в самом низу чемпионата и вылетают в Лигу 1, набрав 43 очка в 46 матчах.

В число команд, финишировавших выше «Арсенала» в 2123 году, входят «Борэм Вуд», «Доркинг» и «Бромли» (все Национальная лига в настоящее время), «Кингс Линн» и «Сканторп Юнайтед» (Северная национальная лига в наши дни) и «Хавант энд Уотерлувилл» (Южная национальная лига в настоящее время). сегодняшний день).

В таблице Лиги 1 в 2123 представлены три действующие команды Премьер-лиги. «Шеффилд Юнайтед» и «Бернли», которые в настоящее время испытывают трудности, томятся в Лиге 1 и финишируют седьмым и девятым соответственно.

В настоящее время «Астон Вилла» сверкает под руководством Унаи Эмери, но, по прогнозам, в ближайшие 100 лет успехов у нее не будет. В 2123 году они финишируют 23-ми в Лиге 1 и вылетят в Лигу 2. В число клубов, финишировавших выше них, входят нынешние команды Национальной лиги, «Честерфилд» и «Уокинг».

В настоящее время «Лестер Сити» только что вылетел из Премьер-лиги и надеется вернуться в высший дивизион Англии с первой попытки. В модели TomFM им это удается, но оставшаяся часть столетия совсем к ним не благосклонна.

В 2123 году они финишируют 19-ми в Лиге 2, всего на пять очков отставая от вылета из Футбольной лиги. Также Лиге 2 играют нынешние команды Чемпионшипа «Ипсвич Таун», «Блэкберн Роверс», «Ротерхэм» и «Престон Норт Энд».

Под руководством Марко Силвы «Фулхэм» сейчас зарекомендовал себя как клуб середняк Премьер-лиги, но симуляция им совсем не благоприятствует. В 2123 году они полностью вылетели из Футбольной лиги и лишь едва не вылетелит из Национальной лиги.

Но хотя им и удается сохранить свой статус в Национальной лиге, двум другим известным клубам это не удалось - бывшие команды Премьер-лиги «Чарльтон Атлетик» и «Вест Бромвич Альбион» вылетели из Национальной лиги Юг.

Если вы считаете, что «Фулхэм» в упадке, подумайте о «Ноттингем Форест», который в 2123 году находится на самом дне в Национальной лиге Север. К ним присоединится нынешняя команда Чемпионшипа, «Шеффилд Уэнсдей». Обе команды преодолели отметку в 100 очков, но обеим не удалось добиться повышения в этом поистине бурном сезоне.

Также в Национальной лиге Север в 2123 году входит Бери. Клуб был исключен из Футбольной лиги в 2019 году из-за финансовых проблем и на данный момент играет в девятом дивизионе английского футбола. В 2123 году они добились некоторого прогресса на своем пути обратно вверх по футбольной пирамиде.

О Национальной лиге Юга особо нечего сообщать, хотя один большой клуб выделяется: «Плимут». В реальной жизни «Пилигримы» участвуют в Чемпиошипе, но Football Manager считает, что в следующем столетии им придется столкнуться с серьезными трудностями.

Что касается национальных сборных - Англия впервые выиграла Чемпионат Мира в 1966 году, но до сих пор повторить свой успех не удавалось. В симуляции они выиграют Чемпионат Мира еще дважды в течение следующего столетия: в 2078 и 2086 годах.

Есть также ряд неожиданных победителей: Румыния выиграла его трижды (2070, 2094 и 2114), Болгария (2054 и 2082) и Мексика (2058 и 2062) выиграли дважды. Прогнозируется, что Южная Корея станет первой азиатской командой, выигравшей чемпионат мира в 2098 году.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты автора
mootoo
+5
2 комментария
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Кто проплатил нереальный взлёт Файлда?)
+1
0
+1
Кто проплатил нереальный взлёт Файлда?)
в редакторе прописали бесконечный чек небось))
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости