Реклама 18+

Ньюкасл сыграл вничью с Уотфордом, заслуженный камбэк Уотфорда

Битва аутсайдеров получилась зрелищной!

Матч 22-го тура АПЛ начался бурно, Ньюкасл начал атаковать прямо с первых минут. Несмотря на это, первую по-настоящему опасную атаку провел Уотфорд на 6-ой минуте, которая окончилась штрафным в ворота хозяев и игрок хозяев Джонджо Шелви получил желтую карточку. На 10-ой минуте случилась самая опасная атака первого тайма, с подачи Райана Фрэйзера Жоэлинтон попадает в перекладину.

На 15-ой минуте Жоао Педро нанес удар по воротам Ньюкасла. Промах. На 19-ой минуте атаковал уже Ньюкасл Крис Вуд вышел один на один с Фостером, но мяч выбили из-под его ног. Несколькими секундами позднее упускает свой второй шанс Жоэлинтон. И вот на 25-ой минуте опасный момент у ворот Уотфорда, но игроки Ньюкасла не довели до удара. На 38-ой минуте с дальней дистанции пробил Лонгстафф, выше ворот. Остаток второго тайма прошел без особо опасных моментов. 0:0.

На 49-ой минуте открыл счет Сен-Максимен, прорвался в штрафную и мощным ударом отправил мяч в сетку ворот. 1:0.

Через 11 минут последовал ответ от Уотфорда Эммануэль Деннис вышел против вратаря, но Мартин Дубравка сыграл великолепно. На 66-ой минуте Уотфорд сделал первую замену в этом матче Кико Фемения вместо Нгакии. На 67-ой минуте Деннис отдал шикарный пас на Сиссоко, но француз промахнулся.На 78-ой минуте Сен-Максимен снова хорошо поработал, прорвался в штрафную, но пас на Криса Вуда не прошел. На 87-ой минуте Жоао Педро сравнивает счет. По итогу боевая ничья.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты автора
АлександрР
+6
Написать комментарий

Новости