Реклама 18+

Мухсин Мухаммадиев, выбран Амбассадором компании «PARIMATCH» в центральной Азии

Легенда таджикского футбола, бывший нападающий душанбинского «Памир»-а, московского «Спартак»-а и национальной сборной Таджикистана выбран новым Амбассадором компании «Parimatch» в Центральной Азии. И уже завтра, 4 ноября 2021 года в гостинице «Тадж-Палас», пройдет официальное мероприятие, где планируется меморандума о сотрудничестве.

Абдусаттор ХАСАНОВ, генеральный директор «Parimatch Таджикистан»:

– Мы рады, что такие известные футбольные личности как Мухсин Муслимович Мухаммадиев, будут активно участвовать в программе развития и популяризации футбола в центральной Азии. И мы уверенны, что наше сотрудничество будет плодотворным, долгосрочным и успешным, ведь футбол в данном регионе очень популярен и стремительно развивается. Чему пример, результаты и достижения молодежных команд стран данного региона за последнее 5 лет. И наша компания так же сочла важным не оставаться в стороне и внести свою лепту в развитии здорового образа жизни и в целостном футбола в массы.

Мухсин МУХАММАДИЕВ:

– Прежде всего хочу поблагодарить компанию «Parimatch», которая выбрала меня в качестве своего нового Амбассадора в Центральной Азии и которая активно участвует в программах по развитию футбола. Соответственно, для меня большая честь быть частью компании известной во всем мире и участвовать в таком важном и грандиозном проекте. Буду рад  внести свой вклад в данное начинание и уверен, что в ближайшем будущем, мы с гордостью будем наблюдать за баталиями команд Таджикистана, Узбекистана, Туркменистана и Кыргызстана на мировых первенствах!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты автора
TajFootball
+3
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+