Реклама 18+

Ссылка в Германию

Прошло 3 года с того кошмарного дня для Лориса.

Сейчас, когда сердца фанатов Ливерпуля успокоились, многие даже не вспоминают Лориса, так как Юрген Клопп даже в этой ситуации поступил как мудрый коуч и отправил голкипера в аренду, чтобы лишний раз не мозолить заплаканные глаза фанатов.

Да, день был катастрофически ужасный, за 45 минту ему удалось побить антирекорд по неудачам в футболе, кадрых которых на всю жизнь остались в недрах интернете. Игрок был настолько сильный, что по версии EA Games, его рейтинг на на 2017-2018 год составлял в Fifa 84-87. Блистательный Коуч красных, не давал повод сомневаться в его крутосте селекции "no name-ов", поэтому все верили в нового голкипера.

Во время ссылки в Турцию, его фанаты надеялись, что красавчик успокоится после фак апа, соберется мыслями, и докажет всему миру, что это была всего лишь травма, которую он получил во время финала. Но, спустя год аренды Лорис ,увы, не расскрылся и его отправли в ссылку в Германию., тем временем рейтинг в FIFA 22 - 75.

Я к чему это все, иногда настолько люди падают, что не могут встать и пойти дальше, как это делают многие спортсмены. Увы, к сожлению, у парня осталась не сбывшаяся мечта. Таких примеров много, но к сожалению, за Кариусом наблюдал весь мир, так как он оказался в финале. Удачи тебе Лорис. Не падай духом. Все ошибаются.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты автора
Ваган Оганян
+6
Популярные комментарии
Ваган Оганян
0
Красавчик! Классно написал.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+