«Ювентус» устроил масштабную вечеринку, но не позвал на нее Манджукича
Руководство «Ювентуса» организовало крупную вечеринку в честь наступающего праздника Рождества. Об этом сообщает Daily Mail.
По информации источника, мероприятие состоялось в понедельник, 9 декабря. Боссы клуба пригласили на вечеринку более 600 гостей, включая тренерский штаб и всех футболистов бьянконери.
Отмечается, что из игроков первой команды на мероприятие не явился только форвард Марио Манджукич. Однако хорвата даже не пригласили на это событие. Такое решение могло быть связано с тем, что нападающий планирует покинуть клуб в ближайшее время.
Напомним, что в текущем сезоне за «Ювентус» Марио Манджукич не провел ни одного матча. Ранее сообщалось, что опытный форвард может перейти в «Манчестер Юнайтед».
А вы удивляетесь какому-то Манджукичу.
Ну с Роном понятно почему-Рон выбрал Игуаина. Может это и удар ниже пояса.Но кришу действительно гораздо проще и понятнее играть именно с Игу.Еще прошлой осенью меня удивляло руководство Юве так легко сплавившего Игу .который как бы на тот момент единственный с кем сразу бы сыгрался Роналду.
Конечно ,Жук был недоволен,вроде у них с Роном было все хорошо на поле в прошлом сезоне.И ,кстати. Пипиту хотели однозначно продать летом после явно неудачного сезона.о Но Рон сделал выбор в пользу него. И ,конечно,руководство Юве пошло на уступки .Они оставили Игуаина.Кстати и то что Дибалу так и не продали летом тоже есть влияние Рона.
Да постадал Жук.Но кого то пришлось бы убирать.Вот сейчас надо убирать Косту-слишком часто ломается.Это не дело.
А с Сарри -конфликт -это уже скорее цепная реакция. пошла. Марко очень сильная натура и прямолинейная.Скажет в лоб то что думает.Наверное,что то было сказано.
жаль,конечно,Жук классный нападающий и мог бы отыграть неплохо и этот сезон.. Но бывает иногда не так как хочешь.
Так вот Феррари делается "всего лишь" по стандарту DOC, это означает что регион где растут виноградники и делается это игристое - (TrentoDOC) могут иметь небольшие допуски по составу винограда - в Шампанском и Франчакорта DOCG строго Шардоне и Пино Нуар (Неро), плюс допустим Пино Блан. А вот в регионах Италии стандарта DOC, состав винограда может иметь небольшие допущен я и состоять не только из Шардоне и Пино Нуар и Блан.
Т.е. стандарт DOCG выше - и он гарантирует точность всех норм при изготовлении. У Французов своя классификация, но для Шампанского всё так же стороны. Собственно классический метод - это именно шампанское, с них все началось. А Регион Франчакорта в Брешии - это уже "итальянский ответ" Французам из региона Шампань.
Поэтому я и сказал что Франчакорта (любая) в принципе круче чем игристые региона TrentoDOC, но конкретно фирма Джулио Феррари делают круто и тоже на уровне Шампанского и топовых Франчакорт (не хуже Ca’ del Bosco - лидер региона Франчакорта по качеству, хотя по количеству всех делает старейший производитель региона Франчакорта -Berlucchi).
Но самое главное что игристое классическим методом Франчакорта или те же Феррари, это конечно другой уровень по качеству, недели популярное во всем мире Просекко - тоже игристый напиток, из региона Венето. Но это скорее газировка, нежели полноценное игристое вино уровня Шампани или Франчакорта.
Но Жук был любимчиком не только болельщиков, но и Аньели.
Надеюсь ещё попылит в Европе.