Реклама 18+

Серхио Батиста: «Шансы Тевеса вернуться в сборную в ближайшее время крайне невысоки»

Главный тренер сборной Аргентины Серхио Батиста признал, что между форвардом «Манчестер Сити» Карлосом Тевесом и тренерским штабом сборной произошел незначительный конфликт.

«Тевес сказал моим помощникам кое-что такое, что не позволяет ему в данный момент играть за сборную.

Тевес – отличный футболист. Я не хочу утверждать, что двери в сборную для него закрыты. Впереди квалификация чемпионата мира, Кубок Америки. Но сегодня его шансы крайне невысоки», – приводит слова Батисты AP.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
la tormenta de los con-es
0
Подумаешь, сказал! Батиста хоть наконец признался, что дело не в игровых качествах. С учетом последних матчей Сити, его слова выглядели особенно абсурдно.
У Чечо чемпионское самолюбие взыграло. Но ему стоило бы притихнуть. Карлито активней и энергичней , чем вся наша остальная атака вместе взятая. В который раз личные разборки бьют по качеству нашей сборной и, увы, по результатам. Хватит уже! por favor
Блинок
0
Действительно. Пора бы ему сосредоточиться на работе. Если он не добьётся с этой сборной успехов на Копе, Аргентина ему этого не простит, и через месяц о его деятельности в качестве тренера сборной все забудут, равно как и о его трёпе в прессе.
Ответ на комментарий Mr.Heavyside
Батиста, хватит плакать. Сказал, не сказал.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+