Реклама 18+

«Манчестер Сити» готов в два раза снизить цену на Адебайора при переговорах с «Реалом»

«Манчестер Сити» согласен пойти на уступки «Реалу» в вопросе перехода нападающего Эммануэля Адебайора, сообщает Marca.

В договоре между клубами прописано, что мадридцы могут выкупить тоголезца летом за 17 миллионов евро, однако «горожане» готовы снизить эту цену более чем в два раза.

Это обусловлено несколькими причинами. Во-первых, главный тренер Роберто Манчини не слишком доверяет Адебайору, который к тому же не в ладах с несколькими игроками «Манчестер Сити». Зимой он на тренировке подрался с Коло Туре. Во-вторых, «горожане», продав форварда, избавят себя от необходимости выплачивать ему в ближайшие три года 42 миллиона евро в качестве зарплаты. Адебайор в английском клубе, согласно своему контракту, получает 14 миллионов евро в год.

Единственной проблемой, которая может возникнуть у «Реала» при переговорах с Адебайором – финансовые запросы игрока. Ведь в Мадриде ему могут предложить зарплату, которая примерно в два раза меньше той, что он получает в Манчестере.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
antigin
0
Да с такой з.п. он и бесплатно ненужен. 3млн евро в год - его потолок. Но наемник, конечно, не согласится. 42млн не хухры-мухры, на дороге не валяются.
Mr@k
0
уже на знают как слить быстрее баблобайора
Mr@k
0
уже не знают как ещё слить быстрее баблобайора
Написать комментарий 69 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+