Реклама 18+

Анатолий Давыдов: «Спартак» – сильный соперник»

Главный тренер молодежного состава «Зенита» Анатолий Давыдов рассказал о подготовке к матчу с молодежной командой «Спартака».

«Сейчас у нас проходят каждодневные одноразовые тренировки. В Томске была тяжелая встреча, играли при 26-ти градусах тепла, да еще сложный перелет туда – обратно. Поэтому, когда вернулись в Петербург, я дал ребятам два выходных, и вчера была первая тренировка – втягивающая.

Что касается травмированных, пока еще не совсем здоровы Сиротов и Сушкин. И несмотря на то, что они уже работаю в общей группе, чувствуется, что травма голеностопа еще тревожит их. Про основной состав. Есть два человека, которые накануне работали в первой команде – Телегин и Чеминава. Отсутствует Андрей Васильев, он сейчас работает в сборной, вернется уже после 26 мая – к «Спартаку». Посмотрим, в каком состоянии он возвратится.

На вчерашней тренировке было 15 человек, сегодня я подключил троих мальчиков 93-го года рождения из академии «Зенита», этих ребят мне порекомендовал Александр Горшков, они только приехали с турнира из Голландии.

«Спартак» – сильная команда, они всегда идут в лидерах, неоднократные чемпионы, тут и говорить много не надо. У них хорошая школа, отличный обучающий процесс, люди очень мотивированы, потому что из молодежного «Спартака» молодые спортсмены могут попасть в основной состав. Так что, уровень очень хороший», – приводит слова Давыдова «Радио Зенит».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Наильевна
0
Все игроки «Спартака», тренеры, поклонники: «Анатолий Давыдов, кто ты?!»
Akturis
0
Давыдов хороший тренер и мужик
nai791
0
америку открыл..то что хрюшки еще лет 10 чемп не выйграют ,еще не значит , что слабы-это только у широкова все просто) чтоб б омжи обос.алися!!!!!
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости