Реклама 18+

Питер Одемвинги: «Ни разу в жизни не примерял стринги»

Форвард «Вест Бромвича» Питер Одемвинги рассказал, как поддерживает связь с болельщиками.

«На связь выходят разные люди. Много русских. Пишут в основном через соцсеть. Одна девушка прислала мне два красивых портрета. На первом я, поникший, в форме «Локо». И второй – в футболке «Вест Бромвича» с широченной улыбкой. Растрогался, конечно. Через маму передал девушке клубные сувениры.

– Обратно не зовут?

– Тренер Игорь Черевченко, когда созваниваемся, то ли всерьез, то ли в шутку говорит: «Давай, возвращайся». С Димой Сычевым пару раз по телефону общались. Парни помоложе пишут смс-сообщения, стараюсь им отвечать. Неловко только перед нашими врачами Мышаловым и Ярдошвили. Я обещал им позвонить, но не делаю этого. В июне хочу приехать на базу в Баковку. Надеюсь, меня примут. По всем соскучился.

– Болельщиков на Южной трибуне навестили бы.

– Я бы с удовольствием! Но не думаю, что меня встретят с улыбкой. Пусть болельщики знают: в команде у меня со всеми были уважительные отношения. Да, состоялась пара громких интервью, которые кто-то не понял. Но я не говорил о себе, что я звезда по сравнению с другими. «Локо» – большой клуб, в нем много звезд. Я был одной из них.

– Некоторые болельщики «Локо» используют в ваш адрес прозвище – «Оденьстринги». Какова предыстория?

– Ума не приложу. Ни разу в жизни даже не примерял эти стринги. Видел стринги разве что на девчонках. Если данное прозвище – намек на «гламурность», то это ошибка. Простой я человек», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
zh_asik
0
Никогда не носил стринги.
Никогда никогда.
Его простодушие умиляет))
Mr@k
0
ахахах,ржунимагу!..
Написать комментарий 39 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+