Василий Березуцкий: «Телевизионная картинка в России непривлекательная»

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий рассказал, почему обычно не смотрит матчи российского чемпионата по телевизору.

«Во время чемпионата мира почти всей командой делали ставки. Ставили по 100-300 долларов. Было весело, даже футбол начал смотреть по телевизору, хотя обычно игры по ящику смотреть не люблю.

Все дело в картинке. В России она непривлекательная. Камеры старые. У нас их всего две, а в Европе давно четыре. Матч, скажем, из Перми смотреть просто невозможно. Только картинки из «Лужников» или с «Петровского» более-менее котируются», – заявил Березуцкий в интервью журналу PROспорт.

Популярные комментарии
0
Canadol
Даже не сколько картинки, иногда, убивают, сколько операторы. С таких ракурсов иногда показывают, что думаешь «лучше бы я рекламу смотрел». Ничего не видно. Ну покажи ты картинку откуда нибудь сверху, общим планом и то понятно будет. А то бесит, когда стоит рядом с полем в двухмерной плоскости, где не разберешь ху из ху. Или судорожно пытаются догнать камерой пролетающий мяч, а потом крупным планом сморкающегося игрока. Залезь ты на трибуну и сними крупным планом, хотя бы расстановка игроков видна будет.
0
ш у т
Ничто не ново под луной:
удачник розов, желт страдалец,
и мы не лучше спим с женой,
чем с бабой спал неандерталец
0
Anwalt
НТВ+ и так в убыток себе транслирует, если еще на камеры тратиться будет и на профессиональных режиссеров, то Уткину и Со придется отказаться от бараньей ноги и надолго.
Про качество игроков и говорить нечего, игроки-то есть, футбола- нет..
а то, что платят хорошо- так не свои же деньги, что ж не оплатить лес футбольный
Написать комментарий 38 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+