Огнен Короман перейдет в «Крылья Советов»

32-летний хавбек белградской «Црвены Звезды» Огнен Короман пополнит состав «Крыльев Советов» уже в летнее трансферное окно, сообщает «Советский спорт».

Напомним, что Короман имеет довольно большой опыт выступления в российской Премьер-лиге. Помимо, «Крыльев Советов», за которые Огнен играл с 2003 по 2005 год, он также выступал за московское «Динамо» и грозненский «Терек».

Популярные комментарии
0
Anabelle*
уж простите, но мне какбе роль Ткаченко в истории Крыльев виднее:) с его долгами только в этом сезоне расплатились, ушел он, оставив после себя руины и тд. было и хорошее, конечно, хоть те же бронзовые медали, но слишком дорогой ценой, неимхо.

Ну надите бессеререника, который не будет воровать.(с)
насчет воровать про сегодняшних менеджеров ничего не могу сказать, такие вещи обычно много позже всплывают. естественно, надеюсь, что обойдется без этого. но по крайней мере, люди уже сейчас вкладывают силы и средства в инфраструктуру самарского футбола, и если все получится, эти вложения себя оправдают почище одной медали раз во много лет. а за бронзулетками, тем более в нашем чемпе, имхо, гоняться особо-то неинтересно, больно накладно во всех смыслах.
Ответ на комментарий Vlad___
Комментарий удален
0
Anabelle*
Крылья сейчас здоровый клуб, не отличающийся суицидальными наклонностями, так что Ткаченко здесь не место)
Ответ на комментарий Vlad___
Комментарий удален
0
Тюменец
Ясно. «Портсмут» вроде помню в его карьере, а «Терек» как то упустил...
Ответ на комментарий Din
Да,было такое...В 2005 году очень некрасиво ушел в Терек на полгода, с которым благополучно вылетел. Потом ушел в Портсмут.
Написать комментарий 49 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+