Президент «Удинезе»: «Отклонил предложене в 35 миллионов евро за Санчеса»

Президента «Удинезе» Джампаоло Поццо заявил, что готов расстаться с некоторыми игроками, но за очень солидную компенсацию.

«После 25 лет в футболе я праздновал наше попадание в Лигу чемпионов, потому что это выдающееся достижение для нашего клуба.

Не забывайте, что мы начали чемпионат с четырех поражений, так как много наших игроков устали после чемпионата Мира. Я рад, что в такой упорной борьбе мы достигли нашей цели.

Мы постараемся сохранить состав. Конечно, у нас есть предложения от топ-клубов, поэтому будет невозможно сохранить их всех, но мы амбициозны и собираемся сохранить большинство футболистов. Мы всегда находили подходящие замены, так как это наша работа.

Санчес стоит не меньше Месси. Это уникальный ирок. Мы отклонили предложение в 35 миллионов евро по нему. Я не хочу называть клуб. Санчес еще молод и я хочу, чтобы он остался еще на год, к тому же он стоит дороже 35 миллионов евро», – приводит слова Поццо Football Italia.

Популярные комментарии
0
TwinTurbo
пиар такой пиар
0
Жиган1988
какой ман сити полюбому Зенит!
У них уже есть опять покупать шлак по 20 лямов!
0
Alistair
Понятно, спасибо.
Чичарито по моему просто красавчик. Мне нравится он, и его уровень. Думаю вполне может стать будущей звездой мирового уровня.
Хм, теперь буду следить за этим Санчесом.
Ответ на комментарий John_Abruzzi
Ну если видел Чичарито-то он бегает также быстро и умеет чуть больше.
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Реклама 18+