Александр Бубнов: «Футболистов, которые есть в «Спартаке», раньше просто неправильно использовали»

Известный футбольный специалист Александр Бубнов отметил положительные изменения в игре московского «Спартака» по итогам матча 10-го тура чемпионата России с «Краснодаром» (4:0).

«Спартак» легко справился «Краснодаром», поскольку в структуре игры красно-белых произошли изменения. В свое время Валерий Карпин сказал, что его команда наатаковалась и теперь прежде всего надо думать о надежной игре в обороне. Такая постановка вопроса была неверной.

Встреча с «Краснодаром» показала, что, действуя надежно сзади, можно показывать содержательную игру впереди. Оба форварда «Спартака» — Ари и Артем Дзюба — сыграли очень прилично. Мячами их снабжал системообразующий футболист, роль которого выполнял Ибсон. При этом сразу ожили фланги, а на месте опорного полузащитника действовал один Александр Шешуков, а не два человека, как это было раньше.

Дзюба играл именно в тех зонах, где он может быть полезен. Я еще раз убедился, что тех футболистов, которые есть в «Спартаке», раньше просто неправильно использовали. Но когда жизнь заставила, красно-белые начали реализовывать свой потенциал. Сразу обнаружились футболисты, способные взять на себя функции лидера. Например, Эйден Макгиди. Ирландец оказывает огромное влияние и на игру команды, и на конечный результат», – приводит мнение Бубнова Sportbox.ru.

Популярные комментарии
0
RedWhitefan
Не стоит забывать, что Краснодар и КС - далеко не зинит и цска, но то, что мы своего не упустили, не может не радовать
0
samMara
Хотел написать именно это слово. Хорошо , что пробежался по комментариям.
Ответ на комментарий spartakyan
флюгер
0
Postsсriptum
Бубнофф похвалил Спартак? О боже! Где это видано!
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+