Кевин Кураньи: «Наверное, мне не хватает удачи»

Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи рассказал о причинах своей девятиматчевой безголевой серии, а также отметил, что в этом сезоне соперники дают ему меньше свободы в атаке.

«Наверное, мне не хватает удачи на старте чемпионата. Для нападающего очень важно забивать мячи, но еще большее значение имеет то, чтобы это получалось делать у всей команды. «Динамо» сегодня выиграло, и это главное. Что же касается меня, то я уверен, что смогу прибавить и вскоре преодолею эту черную полосу.

- Зато теперь Кураньи – лучший ассистент чемпионата. Это, наверное, обнадеживает?

– Да уж, у меня пока мяч в сетку не идет, но голевые передачи партнерам мне удается делать регулярно. Хорошо, что хотя бы так помогаю команде добиваться результата.

- Были ли у вас подобные ситуации в карьере?

– Случался такой момент, но стоило один раз отпраздновать гол, как мой прицел сразу поправился.

- Может быть, защитники российской премьер-лиги за это время, что вы выступаете в «Динамо», научились играть против вас?

– Возможно, это так. В прошлом году я забил много мячей и это очевидно, что тренеры других команд объяснили своим игрокам, как нужно против меня действовать. Теперь у меня меньше свободы в атаке», – приводит слова Кураньи официальный сайт «Динамо».

Популярные комментарии
0
Dr. J
Не отчайвайся Кеша. Я в тебя верю. Нужно бить пенальте тебе,а не Мисимовичу.
0
Разумный кубаноид
Кураньи - полезный игрок, главное командный результат!
0
Pertinax Gandi
Ладно Кевин, если будешь продолжать так же ассистировать, то пусть забивают другие
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+