Реклама 18+

Ненад Джорджевич: «Каждое поражение воспринимаю остро»

Капитан «Крыльев Советов» Ненад Джорджевич подвел итоги матча 10-го тура премьер-лиги против «Динамо» (0:1).

«В Сербии мне доводилось проигрывать очень редко, поэтому я каждое поражение воспринимаю остро. Наверное, это не совсем правильно. Тем более, когда матчи идут один за другим. К тому же, мне кажется, сыграли мы сегодня, в общем-то, неплохо.

– Когда Кураньи делал передачу, приведшую к голу, мяч не ушел за пределы поля?

– Нет-нет. К сожалению, в этот момент все мы немного потеряли концентрацию. Честно говоря, именно такие эпизоды и отличают настоящих звезд футбола – Кураньи и Воронин отыграли его до конца, а мы остановились.

– Можно ли сказать, что Динамо – это две супер-звезды, а в остальном, футболисты игравших сегодня команд были в целом равны?

– В Динамо есть еще и Мисимович, и Кокорин, и Фернандес, да и вообще, команда у них неплохая. Но я согласен: за счет старания и самоотверженности мы оказали им достойное сопротивление и в целом сыграли почти на равных.

– Сравните свои ощущения год назад, когда команда шла на последнем месте, и сейчас.

– Тогда я чувствовал себя значительно хуже. Пока в команде не произошли перемены, не было ощущения, что мы можем играть в хороший футбол. Сейчас оптимизма больше, но каждую игру надо проводить с максимальной самоотдачей. Хотя, конечно, очень жаль, что у нас пока не слишком клеится в атаке. Ужасно обидно, что я не забил этот мяч дальним ударом. В «Партизане» забивал гораздо больше, но там было это делать значительно легче – возможностей для ударов, в том числе и со штрафных, было гораздо больше. А здесь все соперники грают очень плотно», – цитирует игрока официальный сайт клуба.

Популярные комментарии
NPV
0
Ничего, ребята, победы ещё придут. Джорджо, давай мотивацию команде поднимай!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+