Реклама 18+

Сергей Силкин: «В действиях игроков прослеживается вяловатость, их трудно одинаково мотивировать на каждую игру»

Исполняющий обязанности главного тренера «Динамо» Сергей Силкин после матча 10-го тура премьер-лиги против «Крыльев Советов» (1:0) оценил игру своей команды, объяснил, чем руководствовался при выборе стартового состава, а также рассказал о ходе восстановления защитника Дениса Колодина и своих перспективах, передает корреспондент Sports.ru Антон Круглов.

«Игра получилась неплохая, соперник насытил середину. В первом тайме нам не хватало скорости. Во второй половине встречи забили гол и уже играли более спокойно, старались увеличь преимущество, но, увы, не получилось.

Не стали менять защитную линию, очень важно, чтобы оборона выглядела уверенно. Фернандес смотрелся на фланге предпочтительнее. Вообще, в действиях игроков прослеживается некая вяловатость, трудно на каждую игру одинаково мотивировать.

На этой неделе Кокорин очень прилично отыграл, выглядел получше Смолова. У него была задача играть не только впереди, но и навязывать прессинг в центральной части поля. Потом вышел Андрей Каряка – Кокорин подустал. Тем более, Андрей сам желает набрать хорошую форму – на этой неделе попросил провести встречу за молодежный состав.

Главное, что выигрывает команда. То, что Кураньи пока что не забивает – ничего страшного, рано или поздно он забьет. Кевин и так напрягает всю оборону соперника.

Колодин ездил на лечение – называется курс нетрадиционной реабилитации. Этим пользуются многие футболисты за рубежом. Так просто называется – разумеется, эту терапию проводят отнюдь не бабушки.

О будущем не задумываюсь. Моя задача исполнять обязанности тренера – я исполняю. Остальное решает руководство», – сказал Силкин.

Популярные комментарии
strelok_1975
0
Вроде в Анжи собрался.

Это даже хорошо. Он уже полностью адаптировался к нашему чемпионату, по 7 км за матч теперь бегает. Нужен новый футболист вместо него.
Ответ на комментарий Djohnni
А почему Фернандес опять на фланге играл? Он же явно не фланговый. И что с Уилкширом?
Djohnni
0
А почему Фернандес опять на фланге играл? Он же явно не фланговый. И что с Уилкширом?
The_BoBaH_Georgian
0
Кевин напрягает. Это факт.
*trigs*
0
а если электрошокером?
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+