Реклама 18+
Реклама

Александр Тарханов: «Выбрали схему в два опорника специально под «Динамо»

Главный тренер «Крыльев Советов» Александр Тарханов после матча 10-го тура премьер-лиги против «Динамо» (0:1) признался, что его команда уступила, прежде всего, по уровню мастерства, а также рассказал о схеме, выбранной на игру с бело-голубыми, и о том, что футболисты, получившие необязательные желтые карточки в первом тайме, понесут наказания, передает корреспондент Sports.ru Антон Круглов.

«В целом, по борьбе, стремлению и единоборствам не уступили. Уступили по мастерству. «Динамо» более мастеровитая команда. В концовке встречи мы бросили вперед большие силы, но все-таки не смогли отыграться.

Игра в два опорника – схема под «Динамо». У москвичей насыщена центральная зона, тот же Воронин, например, глубоко отходит. Однако в первом тайме моментов ни у кого особо не было. Да и во второй половине встречи не могу сказать, что «Динамо» нас полностью переиграло: у того же Савина или Самсонова, обработай он лучше мяч, были шансы забить. «Динамо» просто лучше исполнило свои моменты.

Игроки, получившие в первом тайме необязательные желтые карточки, будут наказаны согласно соответствующим пунктам в их контрактах», – сказал Тарханов.

Реклама 18+