Евгений Стариков: «Ничего удивительного в победе над «Зенитом» нет»

Полузащитник «Томи» Евгений Стариков, арендованный сибирской командой у «Зенита», в разговоре с корреспондентом Sports.ru Владиславом Ворониным заявил, что в матче против сине-бело-голубых (2:1) не стремился ничего доказывать тренерам питерского клуба.

«Конечно, на «Зенит» у меня всегда особый настрой. Я выходил на поле предельно мотивированным, потому что хотелось показать все, на что я способен. Надеюсь, это получилось. Как бы то ни было, когда выигрываешь у своего бывшего клуба, непременно испытываешь какое-то особенное ощущение. Я даже не знаю, как его описать.

Стремился ли я что-то доказать «Зениту» и его тренерам? Да нет, зачем мне это? Доказывать что-то другим – не самая лучшая мотивация. Если что-то и доказывать, то только себе. Играть всегда нужно на максимуме возможностей, но матч против «Зенита» – это, как ни крути, особых случай, тут не поспоришь. Но я все равно не стремился что-то доказывать.

Когда прозвучал финальный свисток, никакого удивления не было. Конечно, приятно выигрывать у такой команды, как «Зенит», – все-таки это один из лучших клубов России – но ничего удивительного в этой победе действительно нет. Да, было очень приятно. Я рад за команду, для нас это огромный успех.

Валерий Кузьмич сказал, что ему с первой минуты матча было страшно? Ничего себе. Нет, нам, игрокам, страшно не было. Чего тут бояться? Мы, конечно, понимаем, что Дании и прочие игроки «Зенита» – это исполнители очень высокого уровня, но нам в любом случае остается только одно – играть так, как мы умеем. Мы это сделали и смогли победить», – сказал Стариков.

Популярные комментарии
0
AlexeyL
Согласен. Первый гол шикарно положил. Я бы сказал, что Стариков передал этим голом привет Василию и Фалькао.
Ответ на комментарий
0
Гвардии Рядовой
Молодцы ! Воспитанники Питерского футбола утерли носы обленившимся Варягам
0
TOMAS
Конечно ничего удивительного нет, если Зенит вообще не играл!
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+