Айзек Окоронкво: «Необходимо выиграть у «Амкара»

Защитник «Ростова» Айзек Окоронкво рассказал о том, как в свое время ему работалось вместе с Юрием Белоусом.

«Он может дать шанс молодому тренеру и футболисту. Кроме того, у него серьезные связи в футбольном мире, а, значит, летом команду ждет усиление квалифицированными игроками. Мы хорошо сотрудничали с ним в «Москве», тогда в команде была прекрасная атмосфера. Думаю, что он без проблем справится со поставленными перед ним задачами.

Лютый работает в «Ростове» уже довольно долго, поэтому он прекрасно знает всех игроков. Думаю, то, что он остался, – это хорошо для нашей команды. Ведь он прекрасно знаком с нынешними проблемами и понимает, как их решить. Нам нужно работать на поле и выполнять все его требования целиком и полностью. Следует обрести уверенность в своих силах, которой нам не хватает.

Потихоньку наше моральное состояние нормализуется. Мы уже все реже и реже вспоминаем о проигрыше в полуфинале Кубка. В последнем матче против ЦСКА показывали неплохой футбол во втором тайме, но, к сожалению, не смогли увезти из Москвы очки. Сейчас надо полностью сконцентрироваться на ближайшем матче против «Амкара». Нам очень нужны три очка в этой игре, чтобы двигаться вверх по турнирной таблице. Но пермский клуб – очень опасный соперник: который может обыграть практически любого. Вспомните, как они недавно выиграли в гостях у московского «Спартака». Нам нужно показывать свою игру, сконцентрироваться, и тогда мы выиграем!» – приводит слова защитника «Советский спорт».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+