Тарас Бурлак: «Ничья в таком матче – не самый плохой результат»

Защитник «Локомотива» Тарас Бурлак заявил, что его устраивает результат матча 10-го тура чемпионата России с «Рубином» (0:0).

«Ничья в таком матче – не самый плохой результат. Игра в атаке у нас не очень сегодня не получилась. Хорошо, что в обороне сыграли нормально. Мы знали, что сейчас «Рубин» играет уже не с таким акцентом на оборону, как это было раньше. В итоге чего от соперника ожидали, то и получили. Хотя лично я думал, что будет чуть легче. А так сильно устал к концу игры.

В последние 10-15 минут хозяева своей игрой заставили нас «сесть» ближе к своим воротам, и примерно в этот период игры подумалось, что ничья станет не самым плохим результатом. Хотя, разумеется, до последнего верили, что Майкон или Сычев сумеют убежать в контратаку.

Не стал бы сравнивать сегодняшнюю игру со встречей с «Зенитом». Возможно, сходство есть только в том, что сегодняшний соперник также высокого уровня, выигрывал чемпионат и играл в Лиге чемпионов, а потому обладает духом победителя. А так – обычная сложная игра. Как и все в чемпионате. Мне, например, очень понравилась «Кубань». Да и «Краснодар», который мы обыграли со счетом 4:1, в отдельные отрезки матча был не так плох.

Как говорит нам Юрий Анатольевич: «Чтобы быть в лидерах, нужно обыгрывать бывших лидеров – «Рубин», «Зенит», ЦСКА. Действительно, только так можно занять их место. Однако, еще раз готов повторить, исходя из сегодняшней игры, ничья – не самый плохой результат», – приводит слова Бурлака официальный сайт «железнодорожников».

Популярные комментарии
0
Loko2004
Тарас еще немного и в сборную
0
Берсеркерер
Не на голову. Голевых моментов похожих хотя бы на удар Кержакова в штангу в игре с питером не было. Дальние закидушки и удары из-за пределов штрафной рубиновых, практически не несли угрозы.
Ответ на комментарий gmm
Да, к счастью никто (кроме опять же Красножана) на заливает про феерическую игру и упущенную победу... Рубин был на голову выше, у него совсем иной уровень организации игры.
0
kaiser
к сожалению, Тарас прав.
Сычев - дегенерат.

Сухина - огромный идиот. Не дать 2 кк рубиновцам и очевидный пенальти в наши ворота - надо постараться.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+